i-suger 代購 為益盛科技軟體有限公司所經營之電子商務平台(以下稱「i-suger 代購」)非常尊重並保護您的隱私權。請您務必詳細閱讀以下「隱私權聲明」內容。


一、 適用範圍:

1. 本隱私權聲明適用於您與i-suger 代購(包括透過電話、官網、應用程式與i-suger 代購的社群專頁及社團活動,下亦會稱「我們」)使用服務、購買產品、瀏覽網頁、註冊網路帳號、參與各項活動(例如參加宣傳活動、贈獎活動或遊戲、訂閱電子報等),所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。
2. 未來所有可能衍生,屬於i-suger 代購並包括使用我們所提供金流、物流與資訊流平台之所有網站、實體等服務,以及i-suger 代購透過合法途徑從我們的協力廠商、合作平台處,基於第三人取得您的同意而進一步取得的您的個人資料。
3. 我們將有可能依據您的選擇,自動接收您瀏覽器上伺服器的存取紀錄,包含但不限於IP位置、Cookie及您點選的網頁紀錄等。
4. 請注意當您經由本網站連結至第三人所管理、經營之網站時,您必須依照各該第三人所經營之網站所為之個人資料蒐集及該網站之隱私權政策規定處理,與i-suger 代購無涉,i-suger 代購不負任何保證或連帶責任,亦非本聲明之適用範圍。

二、 蒐集的資料類型:

1. 個人資料類別:
(1) 個人資訊:當您於i-suger 代購註冊成為會員或參與各項活動時(例如參加宣傳活動、贈獎活動、訂閱電子報等),您提供的姓名、 地址、聯絡電話、電子郵件信箱或其他任何可辨識為本人者之資料;
(2) 付款資訊:當您有實際消費行為時,依照您所使用的付款方式提供之帳務及交易資料;
(3) 其他:往來電子郵件、網站留言已即因應個別活動而有需要蒐集之類別等。
2. 當您使用社群媒體帳號註冊/登入i-suger 代購服務時,我們將視為您同意我們從社群媒體帳號取得您的登入資訊。
3. 當您使用我們的服務時,我們會蒐集您在i-suger 代購所採取的動作資訊,例如使用者登入的日期和時間、使用者使用過的功能、使用者的搜尋條件、使用者點擊的廣告等。
4. 我們蒐集使用者使用我們服務的裝置資訊,包括:硬體和軟體資訊(例如:App當機資訊、瀏覽器類型、使用版本、作業系統...等。)

您在註冊成為會員並登入各項服務後,我們就能識別您的身分並提供您本聲明第一條所載的服務。您可以自由選擇是否提供及提供哪些種類之個人資料給我們;但若該特定資料欄位係屬必填者,如您選擇不提供該等資料時,將可能無法繼續使用我們相關的服務與參與我們舉辦的活動。

三、 蒐集目的及使用方式:
i-suger 代購蒐集、處理及利用您的個人資料之目的,係為提供完成第一條內容之順利執行(以下稱「特定目的」),我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料,俾利提供服務給您。以下將告知使用您資訊的各項原因:
1. 登入與驗證:完成會員帳號創建、有效性的維持、管理與提供會員相關服務,包含基於您的同意而接收的相關網站資訊與訊息。
2. 統計分析與客戶服務:基於您所同意開放之範圍內,有關使用者經驗的網路調查與分析,我們將用以自行或與第三方合作開發新產品或優化新的網站功能。改善及提升i-suger 代購產品及服務、以及您在使用i-suger 代購的體驗。
3. 通知與客製化行銷:當您參加我們舉辦的活動時,我們藉由您提供之資訊確認您的參加資格,並在必要範圍或取得您同意的前提下,寄發給您相關的活動資訊,並提供您i-suger 代購相關行銷訊息,包括我們的最新動態、優惠折扣、行銷宣傳活動等訊息。依照法令規定與i-suger 代購條款,您亦依照我們的頁面操作指示,可隨時要求取消訊息接收。
4. 完成您在本網站上的交易:包含訂單管理與計費溝通,管理抽獎、折扣或其他優惠。
5. 將您使用的各種裝置連結,以便您在所有裝置都能使用我們的服務:我們透過裝置和瀏覽器資料來提供一致性的體驗,或使用部分或完整的IP位置、瀏覽器版本來識別和連結裝置。

四、 個人資料分享政策:
我們已採用適當技術及組織安全措施,保障您的個人資料免遭遺失或任何非法處理形式。除下列情況用戶資料有可能提供予相關之單位外,i-suger 代購不向任何人公開、提供用戶的個人識別資料或與第三人分享您的個人資料或作其他用途:
1. 取得您的同意。
2. 依法律規定或者為契約履行之需。
3. 配合司法或行政單位、主管機關依職權或職務需要之調查或使用之需。
4. 當您違反中華民國法律或i-suger 代購相關服務條款等而需向第三方提供您的個人資料時。
5. 為提供您要求的產品或服務,於達成目的內而需向第三方提供您個人資料之情形(包括但不限於第三方金流公司支援之付費服務、貨運公司寄送贈品、帳單、宅配服務等)。
6. 基於公共利益或為維護和改進網站服務所需。

若本服務全部或部分業務被其他第三方收購或與其他第三方合併後由新的實體持續維運本服務時,我們會將您的個人資料移轉給該收購之第三方。發生前述情形時,我們會在您的個人資料被移轉前依法通知您。

五、 個人資料利用期間與地區:
1. i-suger 代購蒐集個人資料所使用之期間為自使用者使用本服務日起至i-suger 代購停止提供服務之日止,或自使用者加入後,至其要求停止接受i-suger 代購服務止。
2. i-suger 代購所蒐集之個人資料,根據蒐集目的,並於處理及利用過程,將遵循中華民國之個人資料保護法之規定,不會移做其他用途,個人資料的處理與利用期間除法律另有規定外,應以完成上述原特定目的之必要期間為限,惟i-suger 代購得保留個人資料以供日後核對使用。
3. i-suger 代購僅允許代表i-suger 代購處理個人資料而需要知悉該等資訊的員工、協力廠商和代理人存取資料,前開相關人員均須遵守與i-suger 代購間嚴格之契約保密義務以維護您個人資料之保有隱私權益。
4. i-suger 代購執行業務及伺服器主機所在地,不僅限台灣地區。
5. 除個人資料保護法及相關法令另有規定外,僅限於內部使用;但為履行原特定目的之必要,i-suger 代購得於特定目的內提供予協力廠商(協力廠商名單詳見本網站公告處)使用。

六、 個人資料權利行使方式:
在i-suger 代購保有您的個人資料期間,您可以行使下述權利:
1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。
2. 請求製給您的個人資料複製本。
3. 請求補充或更正您的個人資料。
4. 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
5. 請求刪除您的個人資料。

上述權利,若因不符合申請程序或法律規定,或i-suger 代購依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,不在此限。若您向i-suger 代購請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,i-suger 代購將酌收必要成本費用。當您要求刪除、停止處理及利用您的個人資料時,您應知悉一旦提出前開需求,i-suger 代購有權暫停或終止您的用戶帳號,或拒絕您使用i-suger 代購之全部或一部份的服務。

七、 保密與安全性:
1. 您應理解網際網路並非完全安全的資訊傳輸環境,請您避免以高風險瀏覽器瀏覽i-suger 代購,且勿將個人資料提供予他人或在網站上公開揭露,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知i-suger 代購暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
2. 您需擔保所提交之必要資訊的真實性,如因資料的錯誤與偏差造成聯繫失常或其他有損於您的情況,我們將不負任何衍生責任。
3. 如因不可抗力或非因本公司之疏失導致個人資料外流,您同意i-suger 代購不負任何賠償之責。

八、 Cookies的運用:
為了便利使用者,i-suger 代購會在您的電腦上存取Cookie,以提供您個人化之服務。
1. 您同意隱私權保護政策適用於i-suger 代購以及我們的協力廠商,其均可在自身營運期間,依據本隱私權政策蒐集、處理、利用您的Cookie資料。
2. i-suger 代購會依據以下目的及情況下,在瀏覽器中寫入並讀取 Cookies︰
(1) 為提供更好、更個人化的服務;
(2) 統計分析瀏覽模式,做為改善服務的參考;
(3) 追蹤宣導廣告或參加行銷活動情形。
3. 若您不同意本隱私權政策,可以透過瀏覽器設定,拒絕存取i-suger 代購之Cookie,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。若您未為此設定,本網站將視為使您已經同意。

九、 第三方服務:
1. i-suger 代購使用Google Analytics, Amplitude, Firebase來深入了解i-suger 代購產品的使用情形,藉此提升產品使用品質。
2. 有關因第三方服務而進行資料的蒐集與使用,將遵照Google隱私權政策。

十、 隱私權聲明之修改:
i-suger 代購有權於任何時間基於需要而適時修改或變更本隱私權聲明內容,並公布於i-suger 代購,建議您隨時注意相關修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。如果您不同意本政策的內容,您應立即停止使用本服務。

十一、 與我們聯絡:
1. 如果若您對i-suger 代購隱私權聲明或個人資料行使權利有任何疑問,可至i-suger 代購網站上找尋到我們的聯絡方式。
2. 請使用電子郵件聯繫,以確認收到i-suger 代購寄出的回覆信件。

歡迎自取,請預約時間
自取地址주소:台中市北屯區四平路568巷7號1樓大廳
購物條款與協議 이용약관
隱私權政策 개인정보처리방침
網站地圖

關於我們
전화 電話:04-37072202 
회사명 公司名稱:益盛科技軟體有限公司
사업자등록번호(統編):54245538 
合作夥伴、分銷聯絡:
ring@des13.com

客戶中心:比電話諮詢快 
諮詢時間: 週一~週五:上午11點~下午5點
午餐時間:下午12點~下午1點 (週六、週日及國定假日休息)
透過 line 聯絡我們:

coupon 1
點此加我們LINE